Натали Р (nataly_r) wrote,
Натали Р
nataly_r

Украинское ожидание катастрофы. Долго ли ещё протянет Крым?

Уже можно подвести итоги трёхлетнего украинского ожидания катастрофы в Крыму. Министерство экономики Крыма сопоставило социально-экономические показатели республики до и после воссоединения с Россией.

Министерство экономики Крыма сопоставило социально-экономические показатели республики до и после присоединения к России. В опубликованной презентации ведомства отмечается, что в 2012–2013 годах рост крымской экономики в среднем балансировал возле нулевой отметки, в 2015 году объем валового регионального продукта (ВРП) полуострова вырос на 8,5%, а в 2016 году — на 7,1%.

Промышленность полуострова в 2011–2013 годах росла в среднем на 1,2%, а в 2014–2016 годах — на 6,1%. Доходы жителей Крыма на 167% превзошли показатель 2013 года. В 2016 году доходы составили почти 19,1 тыс. руб. на душу населения, а в 2013 году составляли 7,1 тыс. руб.

Исследование прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов. «Обычно эти результаты сложно увидеть и пощупать, так как произошло множество изменений в учреждениях и объектах, куда ограничен доступ граждан, будь то объекты транспортной инфраструктуры, связи или же топлива и энергетики. Однако цифры не спрятать — положительная динамика есть, и наша задача как правительства республики информировать людей о результатах своей работы», — написал он на своей странице в Facebook.





Tags: Крым, новости
Subscribe

  • Важное

    Врут. pic.twitter.com/UsWHpOvxnb— ROTENBERG™ (@SERG__ROTENBERG) July 2, 2020

  • Про любовь...

    Если животное любит,то это навсегда! Распространяйте,станьте добрее... pic.twitter.com/ZEcc0hgg5T— Petsik69-4 Knyaz'🇦🇲🇷🇺 (@Petsik3) May…

  • Важные мысли

    (с)Спокойной ночи, друзья!😊😘🤗 pic.twitter.com/1B8W7mAZV8— Никитоша (@smertkozlam) May 5, 2020

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments