Натали Р (nataly_r) wrote,
Натали Р
nataly_r

Category:

Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова

В продолжении вот этой темы "Жертвы наивности" , где упоминается, что Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели и его прибытие зафиксировано ФСБ.

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.

Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».

Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.

Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.

Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».

Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.

Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.
Источник

Tags: Волкова Татьяна, Немцов, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →